Alltagshelfer:in (m/w/d)

OGS Clemens-Höppe-Schule Steinrapener Weg 21, 45739 Oer-Erkenschwick
Der Arbeiterwohlfahrt Unterbezirk Münsterland-Recklinghausen ist ein Träger der Freien Wohlfahrtspflege. Mit rund 7.000 ehrenamtlichen Mitgliedern und 2.500 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen erbringen wir soziale Dienstleistungen in den Bereichen der Senioren- und Behindertenhilfe, der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe sowie im Bereich der Migration und der aktiven Arbeitsmarktpolitik.
In den Kreisen Recklinghausen, Coesfeld und Borken sind wir seit Jahren Kooperationspartner der Kommunen beim Ausbau des Ganztagsbetriebs im Primarbereich sowie an den weiterführenden Schulen. An über 80 Ganztagsschulen erarbeiten wir in enger Abstimmung mit der Schulleitung ganztägige Lernarrangements, um das pädagogische Leitbild der (Offenen) Ganztagsschule zu einer neuen Lernkultur umzusetzen.

Stellenbeschreibung

Unterstützung in den OGS Gruppen, Unterstützung der pädagogischen Kräfte und der Hauswirtschaftskräfte bei der Umsetzung der aktuell zu beachtenden Hygienemaßnahmen in der OGS

Stundenumfang: Teilzeit mi 6,75 Stunden/Woche (Minijob).

Sie bringen mit

Nachweise der Belehrung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) sowie über einen Masernschutz und weitere gesetzliche Immunitätsnachweise sind beizubringen; Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ohne Eintrag, Freude und hohes Engagement in der Zusammenarbeit mit den Kindern, Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit.

Wir wünschen uns von unseren Mitarbeiter*innen, dass sie die Bereitschaft mitbringen, Mitglied der AWO zu werden.

Wir bieten Ihnen

Tarifliche Entlohnung nach dem TV AWO NRW, einheitliches Führungsleitbild, fachliche Einarbeitung, verlässliche Unterstützung in fachlichen Fragen, Qualifizierungen.

Die Vergütung erfolgt nach TV AWO NRW Entgeltgruppe 2.

Alle Details auf einen Blick

OGS Clemens-Höppe-Schule