Ortsverein Wolbeck

Neustraße 2 | 48167 Münster

Der Ortsverein Wolbeck leistet ehrenamtliches Engagement vor Ort. Mit seinen vielfältigen sozialen Angeboten ist er eine wichtige lokale Anlaufstelle. Aktive Frauen und Männer organisieren diese Angebote ehrenamtlich und wohnortnah für andere. Sie sind nah bei den Menschen und gestalten das Programm des Ortsvereins nach den Wünschen, Ideen und Bedürfnissen der Besucher:innen. Die AWO-Ehrenamtlichen sind zuverlässige Ansprechpartner:innen bei Fragen und Sorgen und bieten gezielt und nachhaltig Unterstützung und Hilfe im Quartier.

Die Angebote richten sich nicht nur an AWO-Mitglieder, sondern stehen allen Menschen offen.

Alle, die die Grundwerte der AWO vertreten, können Mitglied der Arbeiterwohlfahrt werden und so die Arbeit des Ortsvereins aktiv oder passiv - durch den Mitgliedsbeitrag - unterstützen.

www.awo-kv-muenster.de/ortsverein-wolbeck

Veranstaltungen bis April 2022

Alfons Bußkamp Ansprechperson

Freitags-Radtour

Die AWO Wolbeck lädt in den Sommermonaten jeden zweiten Freitag im Monat zur„Freitags-Radtour“.

Ort und Zeit werden noch bekannt gegeben.

Donnerstags-Themenkreis

Unterwegs in den Gärten der Erde mit Quilts und textilen Collagen

Geöffnet ab 14:30 Uhr, Kaffee ab 15 Uhr, Vortrag 15:30 Uhr

Referentin ist die Textilkünstlerin und Buchautorin Margret Zalfen. Sie nimmt uns anhand ihrer textilen Collagen mit auf die Reise in die „Gärten der Erde".

20 Jahre Donnerstags-Themenkreis - Jubiläumsveranstaltung

Traumtänzer – Erinnerungen an den großen Udo Jürgens