Raoul-Wallenberg-Förderschule

E-Mail: ka.lenz@awo-msl-re.de

Raoul-Wallenberg-Förderschule

Angebot

An der Raoul-Wallenberg-Förderschule für Sprache wird jeden Mittwoch eine pädagogische Nachmittagsbetreuung für bis zu 25 Schüler*innen angeboten. Das Mittagessen wird von den pädagogischen Betreuungskräften frisch zubereitet. Neben dem gemeinsamen Mittagessen steht die Erledigung der Hausaufgaben im Mittelpunkt des pädagogischen Angebots. Darüber hinaus bleibt Zeit für gemeinsame Aktivitäten und Freispiel im Gruppenraum oder bei schönem Wetter auf dem Schulhof.

Betreuungskosten

Das Angebot ist kostenlos. Die Kosten für das Mittagessen sind von den Eltern zu tragen und im Voraus zu entrichten.

Die vertragliche Einbindung erfolgt durch den Träger und ist jeweils für ein Schulhalbjahr verbindlich.

Mittagessen

Das Mittagessen wird gemeinsam mit den pädagogischen Betreuungskräften zubereitet und eingenommen.

Mittwoch von 13:40 bis 16:00 Uhr.

Die Schulferien sowie die unterrichtsfreien Tage sind von der Betreuung ausgenommen.