Schulbetreuung Kreis Coesfeld

E-Mail: k.spahn@awo-msl-re.de

Fridtjof-Nansen-Realschule Gronau

Angebot

Die Fridtjof-Nansen-Realschule Gronau bietet eine verlässliche pädagogische Nachmittagsbetreuung von montags bis donnerstags an. Nach Unterrichtsende treffen sich die Schülerinnen und Schüler in den unterschiedlich gestalteten Gruppenräumen der Übermittagsbetreuung.

Im Gruppenraum bietet sich die Gelegenheit, kreativ tätig zu werden, Gesellschaftsspiele zu spielen oder sich in der gemütlichen Sofaecke auszuruhen. Weiterhin sind Billard- und Kickertische beliebte Treffpunkte. Auch für den Außenbereich stehen diverse Spielmöglichkeiten zur Verfügung.

Zusätzlich gibt es verschiedene AG-Angebote, welche die Kinder und Jugendlichen wählen können.

Betreuungskosten

keine, eine Anmeldung über das Schulsekretariat ist jedoch zwingend erforderlich

Mittagessen

In der Mittagspause haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, einen Imbiss am Snackwagen zu erwerben.

Alternativ können die Kinder einen Mittagssnack von Zuhause mitbringen.

Montag bis Donnerstag jeweils von 13:20 bis 15:30 Uhr
Schulferien und Brückentage sind von der Betreuung ausgenommen.