Gesamtschule Rhede

Angebot

An der Gesamtschule in Rhede wird von montags bis freitags durch zwei pädagogische Mitarbeiter*innen eine verlässliche Betreuung für die Schüler*innen der fünften bis achten Klassen angeboten. Die beiden pädagogischen Betreuungskräfte gestalten die Mittagspause und bieten darüber hinaus Freizeitaktivitäten am Nachmittag an.

Montags, mittwochs und donnerstags treffen sich die Schüler*innen in der Mittagspause in den GESA-80-Treff-Räumen. Dort können sie sich in entspannter Atmosphäre über das bisher Erlebte austauschen, Gesellschaftsspiele spielen oder Musik hören. Für den Außenbereich stehen Bälle für unterschiedliche Sportarten zur Verfügung.

Darüber hinaus gibt es jeden Tag wechselnde Aktivitätsangebote für die Schüler*innen (zum Beispiel Kochen, Basteln oder Bewegungsspiele in der Turnhalle).

Betreuungskosten

Montag, Mittwoch und Donnerstag: 12 bis 16:30 Uhr