Sie sind hier: www.awo-msl-re.de

Herzlich willkommen bei der Arbeiterwohlfahrt Unterbezirk Münsterland-Recklinghausen

Sicherlich ist Ihnen schon einmal der Name Arbeiterwohlfahrt begegnet. Entweder als Abkürzung AWO oder in Form unserers AWO-Herzens. Sie sehen unsere Zeichen vor unseren Einrichtungen, z.B. an einer unserer fast 70 Kindertageseinrichtungen, oder auf unseren Fahrzeugen. Die AWO ist allerorts präsent - und doch werden wir immer wieder gefragt: „Was macht die AWO eigentlich?"
Um es kurz zu sagen: In unseren Einrichtungen engagieren wir uns für alle, die auf Unterstützung angewiesen sind. In den Ortsvereinen sind unsere Mitglieder aktiv - viele Freiwillige unterstützen unsere Arbeit. Und nicht zuletzt sind wir politisches Sprachrohr für all jene, die keine Lobby haben. Mit einem Satz: Wir sind da, wenn Hilfe gebraucht wird.

Reisen mit Herz

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Reisegäste,

unter dem Motto "Reisen mit Herz" konnten Sie bislang mit dem AWO Unterbezirk Münsterland-Recklinghausen verreisen. Die Gruppenreisen des AWO-Reisedienstes steuerten vor allem Ziele innerhalb Deutschlands an. Aufgrund der Corona-Pandemie ist das Reisen jedoch stark eingeschränkt oder sogar untersagt worden. Eine gewissenhafte Planung und Durchführung seines Angebotes war dem Reisedienst so kaum möglich. Zum Ende des Jahres wird der AWO Unterbezirk Münsterland-Recklinghausen deshalb seinen Beratungs- und Vermittlungsdienst einstellen müssen.

Wenn Sie auch zukünftig mit der AWO verreisen möchte, können Sie Ihre Urlaubsfahrten bei der AWO Ennepe-Ruhr unter der Rufnummer 02332 700425 buchen.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und die vielen schönen Reisen, die wir mit Ihnen unternehmen konnten.

Ihr Reiseteam der AWO