Ortsverein Nord

E-Mail: broeker.eugen@arcor.de

Ortsverein Nord

Guten Tag,

gern begrüße ich Sie auf der Web-Seite des AWO Ortsvereins Münster Nord.

Mein Name ist Eugen Bröker, Vorsitzender des OV Nord.

Der OV Nord gehört dem AWO Kreisverband Münster an und ist für folgende Stadtregionen aktiv: Coerde, Kinderhaus, Sprakel.

Er ist auf vielen Gebieten sozial und ehrenamtlich tätig. An seinen diversen AWO-Veranstaltungsorten macht der OV Nord umfangreiche Angebote. Dies sind öffentliche wie interne, kulturelle und soziale Veranstaltungen, Geselligkeit, Spiele, Fahrten und Reisen.

Gern bietet Ihnen der Ortsverein eine Mitgliedschaft oder die ungebundene Teilnahme an.

Informationen, Wegweiser und Hilfen erhalten Sie durch mich.

Ihr Eugen Bröker

Sondersendung "100 Jahre AWO"

Im Bürgerfunk, Antenne Münster (95,4 Mhz) findet am 20.11.2019, ab 19:00 Uhr eine Sondersendung zum Thema "100 Jahre AWO" statt.
Zum gemeinsamen Mithören sind alle interessierten Bürger ins Atrium – Internationaler Kulturverein Kinderhaus - herzlich eingeladen.
Anschließend gibt es noch einen Kurzfilm über das Leben von Marie Juchacz, die Gründerin der AWO.

Festakt im Rathaus Münster

Am Samstan den 23. November fidnet um 11:00 Uhr im Rathaus Münster der Festakt 100 Jhare AWO statt.

Einlass ist ab 10:30 Uhr

Der Westfalenfleiß Bauernhof "Gut Kinderhaus"

Der Westfalenfleiß Bauernhof „Gut Kinderhaus" blickt auf eine rund 100 jährige Geschichte zurück und hat in diesem Jahr sein 20-jähriges großes Erntedankfest gefeiert.

Bild Gut Kinderhaus

Wir vom AWO Ortsverein sind mit einem Info-Stand dabei gewesen und hatten gute Gespräche.

Viele Mitglieder*innen begleiten uns schon viele Jahre

Diese langjährigen Mitglieder wurden am 15.12.2018 besonders geehrt, die Zeitung berichtete.

Bild Ehrung langjährige Mitglieder*innen

Zeitungartikel langjährige Mitglieder*innen

Zeitungsartikel vom 18.12.2018

Begegnungszentrum feiert 30-jähriges Jubiläum

Das Begegnungszentrum Kinderhaus feierte am 07.Juli 2018 sein 30-jähriges Bestehen. Die Einrichtung entstand 1988 mit tatkräftiger und ideeller Unterstützung der AWO Münster und ist deren kooperatives Mitglied.

Das Jubiläum wurde u.a. auf dem Sprickmannplatz - mitten zwischen den Hochhäusern - gefeiert. Die Ehrenamtlichen der AWO trugen durch die Finanzierung des AWO Spilemobils, durch Popcorn und Ballons zum Gelingen des Sommerfestes bei. Die Begleiter des Spielemobils vom AWO-Jugendwerk hatten im bunten Treiben auf dem Platz reichlich zu tun, den Wünschen der zahlreichen Kinder gerecht zu werden.

Foro Jubiläum 30 Jahre BGZ  Foto BGZ Jubiläum 30 Jahre

Bitte beachten Sie auch die Informationen über:

www.wir-in-sprakel.de

Westfalenfleiß GmbH  www.westfalenfleiss.de.

Begegnungszentrum Sprickmannstraße e.V.

Sie erreichen das Begegnungszentrum Sprickmannstaße e.V., Sprickmannplatz 7, unter folgenden Internet-Adressen: