Ortsverein Mitte

Tel.: 02 51 - 77 94 10

Ortsverein Münster-Mitte

Guten Tag,

gern begrüße ich Sie auf der Seite des AWO Ortsvereins Münster-Mitte. Mein Name ist Jörg Koltermann, Vorsitzender des OV Mitte.

Der OV Mitte gehört dem AWO Kreisverband Münster an. Er ist für folgende Stadtregionen tätig:

Aaseestadt, Aegidii, Bahnhof, Buddenturm, Dom, Düesbergweg, Gelmer-Dyckburg, Geist, Gievenbeck, Hafen, Handorf, Hansaplatz, Herz-Jesu, Josef, Kreuz, Martini, Mauritz, Neutor, Pluggendorf, Rumphorst, Schlachthof, Schloss, Schützenhof, Überwasser und Uppenberg.

Der Ortsverein ist auf vielen Gebieten sozial und ehrenamtlich aktiv.

In seiner AWO-Begegnungsstätte (Hochstraße 12, 48151 Münster) macht der OV Mitte umfangreiche Angebote. Dies sind öffentliche wie interne kulturelle und/oder soziale Veranstaltungen, Geselligkeit, Spiele, Fahrten und Reisen.

Gerne bietet Ihnen der Ortsverein eine Mitgliedschaft oder die ungebundene Teilnahme in der AWO-Begegnungsstätte an.

Informationen, Wegweiser und Hilfen erhalten Sie unter:

Telefon: 02 51 - 1 33 05 87

Ihr Jörg Koltermann

Unsere regelmäßigen Aktivitäten

• gemütlicher Kaffee- und Spielenachmittag jeden Montag ab 14.00 Uhr AWO -Begegnungsstätte, Hochstraße 12

Veranstaltungen 2020

Freitag, 28. August 2020

Das Leben nimmt wieder Fahrt auf. Am Freitag, 28.08.2020 wurde auf der Festwieseder Hochstr. 12 in Münster gegrillt. Bei Bratwurst, Salaten und Bier fanden endlichwieder Kommunikation und Begegnung vor der Enzianhütte (60 m) statt.

Bild Im Schatten der Enzianhütte

Donnerstag, 08. Oktober 2020

Am Donnerstag, 08.10.2020 ist eine kleine Herbstradtour als Ersatz
für die im Mai ausgefallene Frühlingsradtour geplant.
Treffpunkt: Margaretakirche, Wolbeckerstr. 306
Start: 15:30 Uhr