Ausgabe 04/2020 unseres Magazins "AWO erleben!"

OGS in den Blick nehmen. Der Rechtsanspruch auf Betreuung in den Grundschulen ist beschlossene Sache, Qualität ist kein Zufall, Kommunikation der OGSn untereinander, aber auch die Bedürfnisse der Schüler - Corona macht Dinge sichtbar und stellt alle(s) vor eine mächtige Herausforderung, die alle mit Hindernissen und Bravur meistern. Lesen Sie ab Seite 6.

kurz und bündig. Aktivitäten in der Region. Lesen Sie ab Seite 20.

Roadtrip für die Pflege. "Ein echter Hingucker" ist das Recruiting-Mobil welches auf Messen und Veranstaltungen zum Einsatz kommt, um junge Menschen für eine Ausbildung in der Pflege zu begeistern. Lesen Sie ab Seite 25.

Schauen Sie in die Online-Ausgabe unseres Mitglieder-Magazins AWO erleben! rein:

Bild awo erleben 04/20

Alle bis jetzt erschienenen Ausgaben unseres Mitglieder-Magazins AWO erleben! finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles - Archiv AWO-Magazin".