Ausgabe 03/2020 unseres Magazins "AWO erleben!"

Neue Stabsstelle. Gewaltprävention und Kinderschutz geht nicht nebenbei, der Unterbezirk hat dafür einen speziellen Fachdienst als Stabsstelle der Geschäftsführung eingerichtet. Lesen Sie ab Seite 6.

Der neue Vorstand. Mit der Wahl des neuen Unterbezirksvorstand wurde auch erfolgreich ein Generationswechsel vollzogen. Wahl, Vorstellung des Vorstands und Struktur des Ehrenamts. Lesen Sie ab Seite 10.

Wie Corona den Sozialbereich ändert. Ein winziges Virus verändert die ganze Welt und stellte auch die Arbeiterwohlfaht auf den Kopf, Interview der Leiterin des Bereichs "Wohnen und Leben im Alter". Lesen Sie ab Seite 26.

Schauen Sie in die Online-Ausgabe unseres Mitglieder-Magazins AWO erleben! rein:

awo erleben titel 03/2020

Alle bis jetzt erschienenen Ausgaben unseres Mitglieder-Magazins AWO erleben! finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles - Archiv AWO-Magazin".