Ausgabe 01/2020 unseres Magazins "AWO erleben!"

Zeit zum Reden. Das Begegnungstelefon der AWO hilft während des Kontaktverbots in NRW gegen Einsamkeit und Unsicherheit, s. Seite 2.

Mitarbeiter gewinnen und binden. Gut ausgebildete Fachkräfte werden immer mehr zur Mangelware, die AWO bietet einen Weg aus Motivation, frühzeitiger Personalentwicklung und Weiterbildung. Lesen Sie ab Seite 9.

AWO NRW stellt Lanzgeitstudie zur Kinderarmut vor. Fachtag in Bochum:Fachleute diskutieren wie der Ausstieg aus der Armut gelingen kann. Lesen Sie ab Seite 25.

Schauen Sie in die Online-Ausgabe unseres Mitglieder-Magazins AWO erleben! rein:

Bild Awo Magazin 01/20

Alle bis jetzt erschienenen Ausgaben unseres Mitglieder-Magazins AWO erleben! finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles - Archiv AWO-Magazin".