Kreisverband Münster

E-Mail: a.mazulewitsch-boos@awo-msl-re.de

Sprechstunde:

Freitag 14:00 Uhr- 16:00 Uhr

Die AWO-Broschüre 2012 des AWO Kreisverbandes Münster können Sie hier herunterladen.

Willkommen im AWO Kreisverband Münster

Guten Tag,

Sie haben die Web-Seite der Arbeiterwohlfahrt (AWO) Kreisverband Münster geöffnet.

AWO-Mitglieder arbeiten vor Ort ehrenamtlich.

Die AWO organisiert sich in Ortsvereinen, dort machen die Vereine in ihren Tagesstätten sehr umfangreiche Angebote. Hierbei handelt es sich um öffentliche wie interne kulturelle und soziale Veranstaltungen, um Geselligkeit, gemeinsame Spielrunden, um Fahrten und Reisen.

Gern bieten Ihnen die Ortsvereine eine Mitgliedschaft oder die ungebundene Teilnahme in der AWO an.

Informationen, Wegweiser, Hilfen erhalten Sie bei den Ortsvereinen.

Hier finden Sie den Ortsverein in Ihrer Wohnregion (klicken Sie dort):

Außerdem finden Sie weitere Informationen oben in der ROTEN ZEILE:

• Aktuell (Ankündigungen, Pressearbeit)
  • Kontakt (Ansprechpartner des Unterbezirks)
  • Zielgruppen (Familien, Kinder/Jugendliche, Senioren, Menschen mit Behinderungen/kranke Menschen, Menschen mit Zuwanderungs-/Migrationshintergrund)
  • Dienstleistungen (sämtliche im Unterbezirk angebotene AWO-Leistungen. u.a. Kitas, Beratungen)

Die Arbeiterwohlfahrt ist ein Wohlfahrtsverband und gehört zu den 6 anerkannten Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrtspflege in Deutschland.

Hier engagieren sich Frauen und Männer als Mitglieder aber auch als hauptamtlich tätige Mitarbeiter, um an der Bewältigung sozialer Probleme und der Lösung sozialer Aufgaben mitzuwirken.

Wir bieten Ihnen gerne an, Mitglied zu werden. Als ehrenamtlicher und freiwilliger Helfer oder als Förderer durch Spenden.

Presse

Wichtige Adressen, die wir Ihrem besonderen Interesse empfehlen.

Bitte beachten Sie auch die Informationen über:

Westfalenfleiß GmbH  www.westfalenfleiss.de.

Begegnungszentrum Sprickmannstraße e.V.

Sie erreichen das Begegnungszentrum Sprickmannstaße e.V. Sprickmannplatz 7 unter folgenden Adressen: