Vorsitzender des AWO UB Münsterland-Recklinghausen

Christian Bugzel

E-Mail: c.bugzel@awo-msl-re.de

Ehrenamt vor Ort

Wir freuen uns, Sie auf den Seiten des Ehrenamtes begrüßen zu dürfen!

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO)  ist nicht nur ein soziales Unternehmen mit vielen wichtigen Einrichtungen und Diensten. Sie ist auch ein aktiver, nach demokratischen Prinzipien strukturierter Mitgliederverband mit bundesweit ca. 400.000 Mitgliedern.

Die mehr als 45.000 Mitglieder des Bezirksverbandes Westliches Westfalen e.V. organisieren sich in über 350 Ortsvereinen und 19 Kreisverbänden/Unterbezirken.

Der AWO Unterbezirk Münsterland-Recklinghausen findet seine Basis in den 5 Kreisverbänden mit 10 Stadtverbänden und 36 Ortsvereinen und insgesamt rund 7000 Mitgliedern.

Über die Arbeit und Aktivitäten unserer Mitglieder vor Ort informieren Sie die hier zur Verfügung stehenden Seiten.

Die Inhalte der Artikel werden von engagierten Mitgliedern vor Ort gepflegt.

Sollte Sie ein Angebot ansprechen, möchten Sie sich aktiv beteiligen oder eine unserer über 60 Begegnungsstätten besuchen, scheuen Sie sich nicht und nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Ansprechpartner mit Telefonnummern sowie die Adressen der Begegnungsstätten finden Sie auf den folgenden Seiten.

Vorstand

Ein 17-köpfiger ehrenamtlicher Vorstand wacht über die Belange des Unterbezirks. Dem ehrenamtlichen Vorstand des Unterbezirks gehören 17 Mitglieder aus allen fünf Kreisverbänden an. Den Vorsitz hat seit 2012 Christian Bugzel inne.

VorsitzenderChristian BugzelKV Recklinghausen
Stellv. VorsitzenderDirk HomölleKV Borken